MOON KIDS
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

MOON KIDS


 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فهيات الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
the small boody
Admin
Admin
the small boody


ذكر
عدد الرسائل : 276
العمر : 30
اين تعيش؟ : In My mind With my AllaH
العمل/الترفيه : طالب على ما ربنا يفرجها
الحالة النفسية : كويس {طول ما أنا معاكو على المنتدى}
تاريخ التسجيل : 01/09/2008

فهيات الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: فهيات الدجاج   فهيات الدجاج I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 22, 2008 5:28 pm

فهيات الدجاج Faheta123456


المقادير:

1/2 كيلو صدور دجاج مقطعة شرائح رفيعة او مكعبات ومبهره
(البهارات هي ملح + اورغانو + مسحوق الثوم + بهارات دجاج او مشكلة + فلفل اسود + ملعقة صوص صويا حسب الرغبة + شوية زيت + بابريكا )
بطاطا مقشرة و مغسولة و مقطعة مكعبات
زيت نباتي للقلي +القليل من الزبدة او المرجرين
حبة طماطم + بصلة كبيرة + فلفل رومي اخضر او الوان مقطع شرائح
عصير 1/2 ليمونة
ارز بسمتي ابيض مفلفل حسب طريقتك



الطريقة:

نضع القليل من الزيت وقطعة صغيرة من الزبدة او المرجرين في مقلاة غير لاصقة ونضيف الدجاج ونقلبه قليلا ونغطيه ختى يتشرب ماؤه ويتحمر
نضع
البطاطس المقطعة في مقلاة اخرى مع القليل من الزيت ونقلبها قليلا على نار
هادئة ونغطيها ونتركها حتى تقارب على النضج ونحركها بخفة حتى لا تتهرس
معنا وتحافظ على شكلها مع اضافة الملح والفلفل الاسود لها
وعندما تقارب البطاطس على النضج ويحمر الدجاج قليلا نضيفهم الى بعض التالية ونحركهم بخفه
بعد ذلك نضيف لهم شرائح البصل والفلفل الرومي والطماطم على سطح المقلاة ولا نحركهم وممكن اضافة الفلفل الحار ونضيف عصير الليمون
ونغطيها ونتركها من 5 _10 دقائق على نار هادئة ثم نطفئ النار
وعند التقديم نحركهم بلطف وتقدم مع الارز
وطريقه الارز
بعد طبخه ونضجه نضيف له
ملعقة كبيرة مايونيز + ملعقة كبيرة كاتشب تخلط مع بعض وتضيفهم للارز وتحركيهم بخفة لحد ما يتحول لونه الى الون الزهري
وكمية المايونيز والكاتشب بزيد حسب كمية الارز
وبالهناء والعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://spider.goo-dart.com
 
فهيات الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
MOON KIDS :: ملتقي الاسرة الاسلامية :: ملتقي الطبخ والاطباق المتنوعة :: ملتقي الاكلات الرئيسية-
انتقل الى: